Tuiles aux amandes

Publié le par Anne Marie

Mes premiers essais de crème anglaise avec mon nouveau robot Cook'in®, m'ont amenée à avoir un stock de blancs d'oeuf.

Pour ne pas les gâcher faites donc des tuiles aux amandes, c'est facile, rapide et bon surtout avec la silpat®

Recettes 1 2 3

1 cuillère à soupe bombée de farine

2 blancs d'oeuf

3 cuillère à soupe de sucre

Amandes effilées

Préchauffer le four à 180º

Mélanger les oeufs, la farine, le sucre avec la cuillère magique

Sur la Silpat® , mettre des petits tas de matière bien espacée et recouvrir d'amandes

Mettre au four 10 à 12 minutes

Sortir du four et déposer chaud les tuiles sur une bouteille ou un rouleau pour donner la forme.

Ideal avec de la glace, une crème anglaise....

Bon appétit

 

 

Tuiles aux amandesTuiles aux amandes

Publié dans Recettes, Astuces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Merci pour ce retour<br /> Je vais mettre bientôt d autres recettes le gateau kinder en autre un regal
Répondre
V
Très sympa cette recette et facile à retenir !!!!!!!
Répondre